AVISO DE PRIVACIDAD


En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, con el ánimo de respetar la privacidad y la confidencialidad de nuestros clientes y proveedores, estando conscientes del derecho que tienen en relación con la información que recopila CIA KAPITAL S.A. de C.V. identificado también como CIA KAPITAL, con domicilio fiscal en Avenida Poniente ciento veintiocho, número ciento trece, primer piso, Colonia Nueva Vallejo, Gustavo A. Madero, 07750, en la Ciudad de México, del país México, quien es responsables del uso y protección de sus datos registrales y personales contenidos en instrumentos legales diversos, así como los contenidos en documentos emitidos y suscritos entre particulares; al respecto, le informamos lo siguiente: 

CIA KAPITAL recabará los datos personales necesarios para la solicitud, análisis y formalización del servicio que Usted nos pide. CIA KAPITAL podrá recabar: su nombre, domicilio, lugar y fecha de nacimiento, nacionalidad, sexo, firma, fotografía, ocupación, profesión, actividad o giro del negocio al que se dedique, números y estados de cuenta, números telefónicos, correo electrónico, Clave Única de Registro de Población, Registro Federal de Contribuyentes; así como, en su caso, el número de serie de su Firma Electrónica Avanzada; en el entendido que, al proporcionar dichos datos personales, Usted esté consciente del tratamiento que se dará y entiende que podrán ser tratados, directa o indirectamente, por CIA KAPITAL, sus filiales, subsidiarias, o por cualquier empresa controlada, directa o Indirectamente por CIA KAPITAL, S.A. DE C.V., así como terceros proveedores de servicios con quienes CIA KAPITAL lleve una relación jurídica dentro y fuera de México, y en su caso las autoridades competentes, con las siguientes finalidades: a) Finalidades Primarias: Proveerle del servicio solicitado si cumple con los requisitos y los accesorios que deriven del mismo. b) Finalidades Secundarias: Mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus consultas. 

Es Importante informar que, CIA KAPITAL recabará de Usted datos de cuentas bancarias y antecedentes crediticios, así como fuente primordial de ingresos presente y esperada, a fin de cumplir, además, con las disposiciones legales aplicables en materia de prevención y detección de actos, omisiones u operaciones que pudieran favorecer, prestar ayuda, auxilio o cooperación de cualquier especie para la comisión de los delitos previstos en los artículos 139 y 148 Bis del Código Penal Federal o que pudieran ubicarse en los supuestos del artículo 400 Bis del mismo ordenamiento legal. Asimismo, le informamos que CIA KAPITAL está obligado a requerir de Usted datos adicionales que le permitan estimar la viabilidad de pago, tales como régimen fiscal, Ingresos mensuales, gastos mensuales, bienes inmuebles de su propiedad, tipo de cuenta bancaria, número, banco y sucursal, contratos de arrendamiento, contratos laborales o de prestación de servicios, documentación contable, tales como declaraciones y auditorias, carátula de estados de cuenta, Ingresos totales, tipo de habitación, valor de la propiedad, referencias comerciales y bancarias y Limite de crédito con dichas referencias, actividad preponderante, valiéndose para ello de un análisis a partir de la información cuantitativa y cualitativa que permita establecer su solvencia crediticia y capacidad de pago. 

DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN (DERECHOS ARCO). Usted o su representante legal debidamente acreditado, podrán limitar el uso o divulgación de sus datos personales. Asimismo, podrá ejercer, cuando procedan, los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición que le concede la ley; pudiendo también ser procedente, revocar su consentimiento en relación con el tratamiento de sus datos personales, mediante solicitud a CIA KAPITAL. Es importante mencionar que el ejercicio de cualquiera de dichos derechos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro derecho. Dicha solicitud deberá contener lo siguiente: (i) el nombre del titular, domicilio y correo electrónico para comunicar la respuesta a su solicitud; (ii) los documentos que acrediten la Identidad o, en su caso, la representación legal del titular; tales como copia de Identificación oficial vigente, carta poder, etc.; (iii) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados; y (iv) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. 

Por otra parte, le Informamos que Usted tiene derecho a iniciar un Procedimiento de Protección de Datos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos, dentro de los 15 (quince) días siguientes a la fecha en que reciba la respuesta de CIA KAPITAL, o a partir de que concluya el plazo de 20 (veinte) días contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de ejercicio de derechos sin haber recibido respuesta de CIA KAPITAL mediante comunicación escrita enviada a su domicilio o a su correo electrónico. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso. Igualmente le informamos que, al ejercer su derecho de acceso a la Información, CIA KAPITAL le enviará ya sea en copia simple, documento electrónico o por cualquier otro medio a elección de CIA KAPITAL copia de la Información o datos que Usted haya proporcionado a CIA KAPITAL de forma previa. El aviso de privacidad podrá sufrir modificaciones. Si esto llega a suceder se le notificarán. 

Ciudad de México a 23 de abril de 2018.